云嶺先鋒黨網聯盟

“云嶺先峰黨網聯盟”是貫通云南各省、州、縣、鄉、村五級組織的黨建網站集群平臺,現擁有1個省級網站、16個州市級網站、129個縣級網站,擁有統一站群管理后臺。通過五級聯動,形成一個上情下達,下情上報有嚴密組織的互聯網信息運用系統。是云南省黨建綜合門戶網站、是服務全省黨的組織和廣大黨員群眾的一個靈活的、可擴展的、彈性的內容管理平臺。

產品特點
互聯互通、信息共享

“云嶺先峰黨網聯盟”實現了云南省各州市黨建網站的信息共享共用,形成全省統一的黨建信息交換平臺。

集中管理、分散維護

“云嶺先峰黨網聯盟”權限由信息中心統一分配和管理,由云南省各州市自行進行站點的設計和維護,使得各個網站既統一又各具特色。

統一導航、站群檢索

“云嶺先峰黨網聯盟”將云南省各地州黨建網站鏈接為一個有機的整體,以統一的門戶形象呈現給廣大黨員和群眾,導航覆蓋全部站點,通過強大的檢索功能,可迅速找到用戶需要的信息。

> 055期白小姐资料