智慧黨建平臺

集黨務、政務和服務于一體的職能服務型平臺,致力于打造掌上黨支部,全面從嚴治黨延伸到基層黨組織,打通“最后一公里”。

對黨員基礎數據信息深度挖掘,系統判斷,全程跟蹤記錄黨組織工作,黨員在線軌跡。對數據采樣分析,研判預警,為黨建工作提供數據支撐,協助組織做好黨建。

平臺價值

科學管理

科學跟蹤黨建動態,實時整合黨建數據,為黨組織提供高效、便捷的黨建管理工具

信息互通

集黨務、政務、服務、監督、教育于一體,為黨組織和群眾提供智能便捷的信息互通平臺

實時感知

將完善的黨內活動公開機制、信息發布系統、在線互動平臺融為一體,為黨員提供便捷的黨情實時感知系統

信息共享

快速整合全域黨建數據,實時分享黨建成果,為黨組織提供黨建經驗學習的便捷通道

特色功能

黨務
黨務

黨務

黨費一鍵繳納,三會一課,掌上黨校,會議預約簽到。黨務服務一體化,高效、便捷。

政務

民情速遞,政務動態,辦事指南,辦事查詢一體化,實現真正意義上的辦事不出門。

政務
政務
服務
服務

服務

農村特色農產品供求,勞務用工推薦,鄉村景點宣傳等系列農村遍歷服務智能平臺搭建系統,致力于打造城市與農村間的資源互補,信息互惠。

研判

深度挖掘黨建數據,對數據進行研判分析,科學評估黨建制度體系的運行狀況。

研判
考核分析

考核分析

全程跟蹤記錄黨組織黨建工作數據、黨員在線行為軌跡數據,通過數據可視化、多維度分析的方式協助黨組織進行黨建工作監督考核,實現黨建工作引領發展。

智能監督

通過大數據平臺對黨建數據進行采樣分析,根據黨建工作指標自動判斷黨建工作開展情況,對于不達標的黨組織及時進行預警監督。

25%
50%
75%
100%
智能監督

平臺優勢

精準宣傳
輿情科學分析,有效洞察,預測關注熱點及輿論動向。判斷事態發展趨勢,提升黨建輿論宣傳的引導力和精準化。
精準監督
黨員干部日常監督管理從粗放型向精細化轉變,提升監督執紀效率和精準化。
精準管控
科學評估黨內制度規范的運行狀況,提高黨建決策的科學化水平和黨執政的現代化水平。
平臺優勢
精準服務
進行黨員群眾的需求服務收集與分析,預測與關聯,提高服務黨員群眾的針對性和精準化。
精準管理
科學評估黨內制度規范的運行狀態,提高黨建決策的科學化水平和黨執政的現代化水平。
精準教育
掌握分析黨員干部的基本信息,喜好偏好和思想狀況,提升黨員干部教育培訓的針對性和精準化。

服務對象

云南省委組織部

太原鐵路局

宜春市委組織部

云南大學

紅河州公安消防支隊

更多

055期白小姐资料