宣傳動員平臺

面對手機、微博、微信等新媒體傳播技術發展的挑戰,內容傳播從傳統媒體、PC時代、移動三維時代進入多屏互通的立體時代。

宣傳動員平臺依托權威媒體,對微信公眾號、手機報、黨建TV、報紙等新媒體融合,更好地整合了黨務資源,豐富了黨務服務的內容和形式,實現向創新型內容管理平臺的轉變,構建了一個與黨建“面對面”的平臺,是黨員教育管理的“新載體”、黨員素質提升的“新平臺”、黨員作用發揮的“新陣地”、組織宣傳新穎的“新方式”。

創新突破

1. 由上到下縱向到底,統一的各級黨建門戶標準與規范。

2. 同一層級橫向到邊,整合黨建信息孤島,互聯互通黨建門戶。

3. 運用現代信息技術,提升信息傳播效率,打響黨建宣傳品牌效應。

平臺價值

提升服務效率

基于互聯網+黨建云服務平臺,以云嶺視窗廣告機為硬件載體,實現各級黨組織分層分級進行黨政宣傳內容分發,用現代信息技術促進黨政信息傳播,提升公共服務效率和管理水平。

促進經濟增長

通過互聯網在系統當地特色文化,并利用現代信息技術促進黨政信息傳播,強化組織協調工作,有效發揮內容文化產業的輻射帶動作用,從而促進經濟提質增效升級。

提供數據支撐

基于云服務模式,采大數據和云計算技術,實現各類黨建資源信息的整合,并建立了自己的黨建大數據信息庫,為黨建信息的傳播提供了強大的數據支撐。

我們的優勢

互聯互通、信息共享

實現了各級黨建網站的信息共享作用,形成從上至下統一的黨建信息交換平臺。

幾種管理、分散維護

權限由信息中心統一分配和管理,由各級自行進行站點的設計和維護,使得各個網站既統一又各具特色。

統一導航、站群檢索

將各級黨建網站鏈接為一個有機的整體,以統一的門戶形象呈現給廣大黨員和群眾,導航覆蓋全部站點,通過強大的減速功能,可迅速找到用戶需要的信息。

安全穩定

智能操作終端與服務器綁定,通過私有密匙進行相互檢驗,確保信息交互安全,播放內容二級審核,技術手段監控。

遠程控制

網絡遠程管控+內容統一制作發布+管理平臺遠程監控,降低維護成本,提高系統效率。

寬帶可控性

二級流控+定時下載+被動式終端監控技術,保證網絡寬帶通暢,且極大節省流量。

格式多樣,時間可控

支持音視頻、圖片、PDF等多格式文件輪播,開關機及文件時間可隨意控制,方便靈活。

服務對象

云南省委組織部

太原鐵路局

宜春市委組織部

云南大學

紅河州公安消防支隊

更多

055期白小姐资料